Os Jets conquistam a primeira vitória sobre os Eagles na história da franquia depois de forçar 4 reviravoltas em um time invicto

O New York Jets conquistou sua primeira vitória sobre o Philadelphia Eagles na história da franquia no domingo, chocando o último time invicto da NFL com uma vitória por 20-14 no MetLife Stadium, em Nova Jersey.

Foi a defesa dos Jets mais uma vez mantendo o time sem Aaron Rodgers no jogo, e eles fizeram isso forçando os Eagles a cometer quatro reviravoltas, incluindo uma interceptação crucial de Tony Adams do quarterback dos Eagles, Jalen Hurts.

A escolha de Adams em 3º e 9º foi devolvida à linha de 8 jardas dos Eagles, que configurou o eventual touchdown corrido da vitória de Breece Hall, que encontrou a end zone novamente depois de marcar em Denver na semana passada.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA ESPORTIVA EM FOXNEWS.COM

Garrett Wilson corre com bola

Garrett Wilson, do New York Jets, corre a bola durante o segundo tempo contra o Philadelphia Eagles no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova Jersey, em 15 de outubro de 2023. (Sarah Stier/Imagens Getty)

Essa interceptação de Adams também foi a terceira do dia para Hurts, que empatou o recorde de sua carreira com três interceptações na competição.

O Hurts e os Eagles tiveram a chance de roubar a vitória e permanecer invictos depois de receber a bola a menos de dois minutos do fim. Mas a defesa dos Jets foi mesquinha durante todo o jogo e eles não desistiram na investida que se seguiu.

Hurts duraria apenas quatro jogadas, com sua última jogada desesperada para DeVonta Smith no campo que foi rebatido, selando a vitória frustrante dos Jets diante de uma multidão barulhenta em East Rutherford.

Os Eagles se juntaram ao San Francisco 49ers em sua primeira derrota da temporada, quando os Niners caíram para o Cleveland Browns na estrada no domingo à tarde.

AARON RODGERS JOGA NO CAMPO DE JETS DURANTE O AQUECIMENTO PRÉ-JOGO, APENAS SEMANAS APÓS A CIRURGIA DE AQUILES

A defesa dos Jets pressionou o dia todo, o que levou às interceptações de Hurts. O grande tackle defensivo Quinnen Williams fez um passe desviado para sua escolha, enquanto Bryce Hall fez o primeiro em Hurts.

No ataque, os Jets tiveram dificuldades com uma defesa difícil dos Eagles, mas conseguiram algumas finalizações para Garrett Wilson (oito recepções, 90 jardas) e Hall (cinco recepções, 54 jardas) para dar ao chutador Greg Zuerlein jardas suficientes para derrubar para casa todos os seus quatro gols de campo.

Os Eagles, porém, conseguiram encontrar a end zone no primeiro tempo, algo que os Jets não conseguiram fazer até o último touchdown de Hall. Jalen Hurts cruzou o avião primeiro em outra corrida curta para subir 7-0. Então, D’Andre Swift recebeu um passe no segundo quarto e abriu caminho para a end zone.

Jalen dói lutas

Jalen Hurts, do Philadelphia Eagles, luta durante o primeiro tempo contra o New York Jets no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova Jersey, em 15 de outubro de 2023. (Dustin Satloff/Getty Images)

No entanto, os Eagles lutaram muito para marcar no segundo tempo, algo que não tem acontecido durante toda a temporada até agora. O kicker Jake Elliott, que ganha dinheiro desde que ingressou na Filadélfia, errou um field goal de 37 jardas na quarta tentativa do time no segundo tempo. As unidades anteriores foram punt, punt, interceptação.

AJ Brown foi novamente o principal recebedor dos Eagles, acertando sete de seus nove alvos em 131 jardas, embora não tenha encontrado a tinta colorida. Hurts arremessou para 280 jardas com seu touchdown de passe e três escolhas em 28 de 45 no ar.

Para os Jets, Zach Wilson acertou 19 de 33 para 186 jardas, enquanto o tight end Tyler Conklin fez três recepções para 24 jardas.

Enquanto os Eagles tentarão limpar a lousa e iniciar uma nova seqüência de vitórias na próxima semana, os Jets estão entrando na semana de despedida em alta com uma seqüência de duas vitórias consecutivas que os levará a 3-3.

Jermaine Johnson, do New York Jets, reage durante o primeiro quarto contra o Philadelphia Eagles no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova Jersey, em 15 de outubro de 2023. (Dustin Satloff/Getty Images)