Jalen Hurts, Eagles afastam Commanders em OT para permanecerem invictos

Jalen Hurts arremessou para 319 jardas e dois touchdowns, e Jake Elliott chutou um field goal de 54 jardas na prorrogação para levar o Philadelphia Eagles à vitória por 34-31 sobre o Washington Commanders no domingo, pela segunda partida consecutiva por 4-0.

Elliott também chutou field goals de 41, 47 e 36 jardas antes de fazer o gol da vitória que deixou a multidão em frenesi.

E manteve os Eagles invictos.

Não antes de um drama no final do jogo colocar os Eagles à beira de serem derrotados em casa pelos Commanders (2-2) pela segunda temporada consecutiva.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA ESPORTIVA EM FOXNEWS.COM

Hurts atingiu AJ Brown para um touchdown de 28 jardas faltando 1:28 para o fim do tempo regulamentar para uma vantagem de 31-24. Em vez de matar o tempo e tentar um field goal vencedor, os Eagles deixaram tempo suficiente para Sam Howell levar Washington ao empate.

Brown foi sinalizado por insultar seu caça-tanques, dando um impulso aos comandantes. Washington começou no Eagles 36 e empatou quando Howell acertou Jahan Dotson para um touchdown de 10 jardas quando o tempo expirou.

O técnico Ron Rivera buscou o ponto extra e o empate fora de casa, uma decisão que os levou a empatar 31 no OT.

Os Comandantes nada fizeram com a bola no OT. Hurts então converteu uma jogada furtiva de quarta descida que empurrou os Eagles para a linha de 48 jardas de Washington e ajudou a preparar o vencedor.

Estimulados pelas nove recepções de Brown para 175 jardas e dois touchdowns, os Eagles, campeões da NFC, estão 4-0 em temporadas consecutivas pela primeira vez desde 1992-1993. Há um ano, o início de 8 a 0 dos Eagles foi estragado por uma derrota em casa para o Washington.

Os Commanders tentaram novamente e lideraram por 17 a 13 no terceiro e empataram em 24 a 24 no quarto.

Hurts chegou o mais perto que esteve durante toda a temporada do tipo de jogos dinâmicos que pontuaram a corrida da última temporada até o Super Bowl. Ele com certeza sabia como se conectar com Brown.

Hurts e Brown já passaram de uma breve briga nos bastidores durante a estreia em casa e, em vez disso, estão se preparando para resultados que mudarão o jogo. As feridas atingiram Brown com força e o rápido recebedor atravessou o campo e marcou um TD de 59 jardas no terceiro. Os Eagles converteram a conversão de 2 pontos para uma vantagem de 21-13.

Jalen dói arremessos

O quarterback do Philadelphia Eagles, Jalen Hurts (1), pretende lançar durante o primeiro tempo de um jogo de futebol americano da NFL contra o Washington Commanders no domingo, 1º de outubro de 2023, na Filadélfia. (Foto AP/Matt Rourke)

STEFON DIGGS DÁ CERVEJA AOS FÃS ENQUANTO LEVA CONTAS PARA GANHAR MASSA SOBRE GOLFINHOS

Brown usou chuteiras verdes brilhantes há uma semana em uma série contra o Tampa Bay antes de mudar para o calçado padrão para evitar ser multado pela liga. Ele contrariou as regras da moda novamente e usou chuteiras rosa – Brown diz que as cores chamativas tornam mais fácil para sua filha identificá-lo em campo – e então teve o maior destaque do jogo em Philly.

Depois que os Commanders se recuperaram – a pontuação de 15 jardas de Brian Robinson Jr. fez 24 para todos – os Eagles responderam e Brown marcou um placar que deixou a multidão em frenesi.

Howell tinha 29 de 41 para 290 jardas.

Uma semana depois de Howell lançar quatro interceptações e ser demitido nove vezes, ele acertou 13 de 17 para 161 jardas no primeiro tempo atrás de uma linha ofensiva que lhe deu bastante tempo para lançar e assumir uma vantagem de 17-10 no intervalo.

Sim, os Commanders usaram o controle de bola – eles tiveram a bola por 17 minutos no primeiro tempo – para conseguir uma corrida de TD de 1 jarda de Curtis Samuel e recuperação de fumble de Terry McLaurin na end zone para uma vantagem de 14-7.

Mas os Eagles fizeram o possível para entregar o jogo. Foram penalizados seis vezes no intervalo e dois foram especialmente críticos. Na tentativa de abertura do jogo, o linebacker Zach Cunningham foi apitado por um pênalti na terceira para 11. Washington ganhou vida nova e Samuel marcou.

Os Eagles também se alinharam em formação de “tush push” no meio-campo na quarta descida, apenas para ver uma provável primeira descida anulada em um pênalti. Os Eagles chutaram.

D’Andre Swift, que entrou em segundo lugar na NFL em corridas, teve uma pontuação de 5 jardas que fez 14-7. Joey Slye e Elliott, de Washington, seguiram cada um com gols de campo.

Elliott abriu o segundo tempo com uma cesta de 47 jardas que reduziu para 17-13.