Final defensivo do Missouri expulso por cuspir no jogador da LSU, diz o árbitro: relatórios

Um atacante defensivo do Missouri foi expulso no terceiro quarto no sábado, mas os árbitros nunca fizeram um anúncio oficial explicando o motivo.

Johnny Walker Jr. recebeu sua segunda penalidade por conduta antidesportiva no final do terceiro, provocando uma expulsão automática.

Relatórios disseram que um microfone quente no campo capturou a discussão do árbitro com o técnico do Mizzou, Eliah Drinkwitz.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA ESPORTIVA EM FOXNEWS.COM

Johnny Walker Jr.

O atacante defensivo do Missouri Tigers, Johnny Walker Jr. (15), comemora uma parada no segundo quarto de um jogo da SEC contra o LSU Tigers em 7 de outubro de 2023, no Memorial Stadium em Columbia, Missouri. (Scott Winters/Icon Sportswire via Getty Images)

“Ele passou por ele e cuspiu nele”, disse o árbitro a Drinkwitz sobre Walker, um júnior. Não se sabe a qual jogador da LSU o árbitro se referia.

Missouri poderia ter usado Walker no quarto período. LSU superou o Missouri por 22-7 para impulsionar os Tigers a uma vitória por 49-39 na batalha dos 25 principais rivais da SEC.

Mizzou liderou por 32-27 no quarto período e liderou por quatro faltando menos de seis minutos para o final.

Mas faltando 2:49 para o final, Jayden Daniels encontrou Malik Nabers para um touchdown de 29 jardas para dar à LSU uma vantagem de 42-39.

O atacante defensivo do Missouri Tigers, Johnny Walker Jr., estava na linha contra o Central Michigan Chippe durante um jogo no Faurot Field no Memorial Stadium. (Denny Medley/USA Today Sports)

OKLAHOMA DOWNS TEXAS NO RED RIVER RIVALRY CLASSIC COM EMBREAGEM DE ÚLTIMA HORA

Missouri virou a bola nas descidas no lance seguinte, mas forçou um três e saiu. Mas na última chance dos Tigers, Brady Cook fez uma escolha de seis para aumentar a vantagem de 10 pontos da LSU.

LSU melhorou para 4-2 com a vitória e 3-1 em jogo de conferência, enquanto o Missouri sofreu sua primeira derrota da temporada após cinco vitórias consecutivas para abrir a temporada.

Johnny Walker correndo

O atacante defensivo Johnny Walker Jr. do Missouri Tigers durante o primeiro tempo no The Dome no Americas Center em 23 de setembro de 2023, em St Louis, Missouri. (Scott Kane/Imagens Getty)

CLIQUE AQUI PARA OBTER O APLICATIVO FOX NEWS

Walker disputou sete partidas em 2021 e 2022. Em 20 jogos na carreira, ele teve 41 tackles (27 solo), sete sacks e um fumble forçado.