Deion Sanders, Colorado, entra em grande desvantagem no intervalo pela segunda semana consecutiva

Pela segunda semana consecutiva, Deion Sanders e o Colorado Buffaloes entra no intervalo enfrentando um grande déficit.

Uma semana depois de perder por 35 a 0 para o Óregon Patos após 30 minutos de jogo, o Colorado está perdendo por 34-14 para o 8º Trojans do USC.

Caleb Williams joga contra o Colorado

O quarterback do sul da Califórnia, Caleb Williams, à direita, tenta passar a bola enquanto o atacante defensivo do Colorado, Bishop Thomas, o persegue no primeiro tempo de um jogo de futebol americano universitário da NCAA, sábado, 30 de setembro de 2023, em Boulder, Colorado. (Foto AP/David Zalubowski)

O atual vencedor do Troféu Heisman, Caleb Williams, destruiu facilmente a defesa do Colorado no primeiro tempo, completando 17 de 20 passes para 260 jardas e quatro touchdowns.

GRANDE CONTINGENTE DA NFL EM BOULDER COMO CALEB WILLIAMS E NÃO. 8USC ENCONTRA SHEDEUR SANDERS, COLORADO

Os Trojans marcaram touchdowns em cinco das sete primeiras posses de bola no primeiro tempo, enquanto o Ofensa colorada perdeu um field goal e Sheduer Sanders lançou uma interceptação no primeiro quarto.

O Colorado finalmente entrou no tabuleiro no início do segundo quarto, quando Sanders acertou o wide receiver Jimmy Horn Jr.

Os Buffaloes tiveram a chance de fazer o jogo depois de parar a próxima posse de bola do USC após o placar, mas os Trojans forçaram um chute, que foi bloqueado pelo Defesa USC.

Mario Williams comemora um touchdown

Dorian Singer nº 15 dos Trojans da USC comemora com Mario Williams nº 4 após um touchdown no segundo quarto contra o Colorado Buffaloes no Folsom Field em 30 de setembro de 2023 em Boulder, Colorado. (Dustin Bradford/Imagens Getty)

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA ESPORTIVA EM FOXNEWS.COM

Williams conectou-se com Mario Williams para um touchdown de 24 jardas duas jogadas depois.

O Colorado receberá a bola no início do segundo tempo depois que Sanders correu para um touchdown de 25 jardas no final do segundo quarto para reduzir o déficit para 20.

A defesa do Colorado está sem dois de seus melhores jogadores, já que a estrela bidirecional Travis Hunter continuou a se recuperar depois de levar uma rebatida tardia contra o Colorado State enquanto o safety Shilo Sanders está fora com uma lesão renal.

A defesa do Colorado estava permitindo o maior número de pontos e jardas por jogo no Pac-12 no início da semana 5.

Deion Sanders antes de jogar na USC

O técnico do Colorado, Deion Sanders, entra no vestiário depois que os jogadores se aquecem antes de um jogo de futebol americano universitário da NCAA contra o sul da Califórnia, sábado, 30 de setembro de 2023, em Boulder, Colorado. (Foto AP/David Zalubowski)

CLIQUE AQUI PARA OBTER O APLICATIVO FOX NEWS

O ataque da USC lidera o país em pontos por jogo (55) e é o terceiro do país em jardas por jogo (569,3).

Williams começou o ano exatamente de onde parou, arremessando 1.200 jardas, 15 touchdowns e zero interceptações no início de temporada de 4 a 0 do USC.