Bears adiam a recuperação do Commanders no segundo tempo e quebram uma seqüência de 14 derrotas consecutivas

O Chicago Bears pode estar comemorando como se tivesse vencido o Super Bowl, mas é porque a vitória os escapou por 14 jogos antes de derrotar o Washington Commanders na noite de quinta-feira.

Chicago não ganhava um jogo de futebol americano desde 24 de outubro de 2022 – um recorde do time – mas o quarterback Justin Fields liderou o ataque para um primeiro tempo explosivo que terminou com uma vitória por 40-20.

Fields não teria conseguido fazer isso sem seu melhor recebedor, DJ Moore, que terminou com 230 jardas e três touchdowns, incluindo a adaga no final do quarto período – uma pontuação de 56 jardas em um salto arriscado do Commanders em uma rota curta.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA ESPORTIVA EM FOXNEWS.COM

DJ Moore faz touchdown

DJ Moore nº 2 do Chicago Bears recebe um passe para touchdown durante o segundo quarto contra Kendall Fuller nº 29 do Washington Commanders no FedExField em 5 de outubro de 2023 em Landover, Maryland. (Greg Fiume/Getty Images)

No entanto, os fãs do Bears não tinham tanta certeza de que o jogo estava encerrado, apesar da vantagem de 27-3 no intervalo. Na semana passada, contra o Denver Broncos, os Bears perderam uma vantagem de 21-7 no intervalo, conquistando sua quarta derrota na temporada, de forma absolutamente devastadora.

Sam Howell e o ataque dos Commanders tiveram apenas 84 jardas de ataque total no primeiro tempo deste jogo, mas fizeram algumas correções no segundo tempo que aproximaram o jogo.

Tudo começou com um passe para touchdown para o tight end Logan Thomas, que foi o principal alvo de Howell na noite com nove recepções e 77 jardas, para começar o segundo tempo com o pé direito. Isso fez 27 a 10 e cabia à defesa de Washington manter Fields sob controle.

DJ MOORE DO BEARS FAZ PROPRIETÁRIOS DE FANTASIA FELIZES APÓS INcendiar COMANDANTES NO PRIMEIRO TEMPO

Os Commanders aumentaram ainda mais a pressão sobre os Bears quando Curtis Samuel encontrou a end zone após uma corrida de 12 jogadas e 75 jardas para tornar o jogo 30-20. Chicago foi forçado a acertar um three-and-out na próxima tacada, dando aos Commanders a vida de que precisavam no quarto período.

No entanto, o chutador do Commanders, Joey Slye, tirou o fôlego do FedEx Field quando errou um field goal de 46 jardas que teria levado os Commanders a um touchdown.

Sam Howell corre

Sam Howell, nº 14 do Washington Commanders, luta com a bola durante o primeiro tempo contra o Chicago Bears no FedExField em 5 de outubro de 2023 em Landover, Maryland. (Jess Rapfogel/Getty Images)

Vendo a oportunidade, Fields encontrou Moore para aquele golpe de 56 jardas, e o sabor da vitória estava na ponta da língua de um time do Bears que estava desesperado por um.

O primeiro tempo de Moore foi algo digno de ser visto, já que os Bears tiveram outro começo quente. Ele pegou uma bomba de 58 jardas na linha lateral esquerda até a linha de 16 jardas de Washington apenas na terceira jogada do jogo e, momentos depois, Fields lançou um ponto absoluto para Moore na parte traseira esquerda da end zone para seis pontos rápidos. .

Na próxima tacada da equipe, Moore correu uma rota simples onde Fields colocou bem no peito para finalizar. Parecia que o canto do Commanders que cobria Moore iria derrubá-lo no segundo em que ele pegasse a bola.

DICK BUTKUS, HALL OF FAMER E LEGENDARY BEARS LINEBACKER, MORTO AOS 80 ANOS

No entanto, o ataque foi ruim e Moore fez Washington pagar. Ele escorregou no tackle e acertou os jatos na linha lateral direita para completar 39 jardas em vez das sete jardas que esperava conseguir.

Isso estimulou os Bears, que continuaram movendo a bola pelo campo em direção ao território de Washington. Nos dias 3 e 6 no 11 de Washington, Fields confiou em Moore mais uma vez, lançando um passe fade para o final da end zone.

Todas as 52 jardas de Fields, exceto 52, foram atribuídas ao segundo lugar, já que o produto do estado de Ohio terminou 15 de 29 para 282 jardas com quatro passes para touchdown.

Justin Fields corre com bola

Justin Fields nº 1 do Chicago Bears corre com a bola durante o terceiro quarto contra o Washington Commanders no FedExField em 5 de outubro de 2023 em Landover, Maryland. (Greg Fiume/Getty Images)

A defesa dos Bears também foi boa em chegar a Howell, que foi o quarterback mais demitido da liga, entrando no jogo com 24 sacks. Chicago garantiu que o total aumentasse, adicionando mais cinco sacks a Howell.

Howell terminou o jogo com 37 de 51 para 388 jardas, dois touchdowns e uma interceptação. Samuel teve seis recepções para 65 jardas, enquanto o running back Antonio Gibson também teve 64 jardas no ar. O jogo de corrida, que tem funcionado para Washington, foi interrompido com Brian Robinson Jr. coletando apenas 10 jardas em seis corridas.

Com um em disputa para a temporada de 2023, os Bears tentarão iniciar uma seqüência de vitórias quando retornarem ao Soldier Field para enfrentar o Minnesota Vikings em uma partida da NFC North no próximo domingo.